суббота, 16 июля 2011 г.

"Печенье" с малиновой начинкой сыроедческое






Получачется около 10 печений 6 см в диаметре

Ингредиенты для "теста":
1 стакан муки из орехов кешью 
1  3 стакана муки из кокосового ореха 
½ стакана овсяной муки 
¼ стакана сиропа агавы
1 чайная ложка лимонного сока
½ чайной ложки ванильного экстракта 
1щепотка соли

Приготовление:


1. Перемолоть все ингредиенты в комбайне. 
2. При помщи формы сделайте 20 кругов из теста

3. Проделайте в центе небольшое отверстие  в 10 кругах.


4. Поместите в дегидратор на 10-12 часов при т-ре 46 градусов Цельсия. 


Ингредиенты для Малинового Джема:
2 стакана свежих или замороженных ягод малины 
1/2 стакана размолотых в пасту фиников
1 чайная ложка лимонного сока
1 щепотка соли

Приготовление:

1. Проработать все ингредиенты в скоростном блендере.

2. Поставить в дегидратор на 8-10 часов при т-ре 40 градусов (может быть и для коржей установить такую же т-ру, чтобы использовать один и тот же цикл дегидрации).

3. Распределить загустевший джем на поверхности круглых коржей без дырки.

4. Поместить сверху корж с дыркой и аккуратно надавить, чтобы джем распредилился равномерно до краев коржей.


На этом видео Рассел Джеймс демонстирует приготовление
Примечание Грин Колибри: на видео Рассел использует орехи макадамия в качестве основы для "теста", а в рецепте дает муку кешью. Из макадамии получается хорошее "тесто" подобно песочному http://www.therawchefacademy.com/fe/13717-jammie-dodgers

Комментариев нет:

Отправить комментарий